ВидЕние

Елена Луканкина
Бог идёт, за спиною — крест,
впереди возникает пост.
— Что за шум, эй, здесь кто есть?
Отвечай же на мой вопрос!
Погоди, да ведь ты — Христос…

— Просто бомж я без сна и сил,
из имущества — лишь доска,
раны — росписи всех, кто бил,
да повязка вокруг пупка.
Пропусти меня в ад, сынок!
Там тепло, а я весь продрог.

Так шёл к грешникам Бомж — есмь Бог…
(13.03.06.)