Игрок

Анна Плетикова
Ушёл
Разбил
И не придал значенья
Сыграл
Наврал
Без тени сожаленья

Куда
Идти
Не видешь ничего
Лишь дым
Внутри
Желаешь одного

Так просто
Лишь
Моргнуть и всё
И склоны
Крыш
И всё – твоё

Сердца
Глаза
Десятки тысяч слёз
Кто дальше
Будет
Тебе всё – не в серьёз

Как новый
День
Они все – как один
А где-то
Её тень
Ты с подлостью един

Страданья
Боль
Тебе всё не знакомо
Любовь -
Лишь страх
А что тобой ведомо?

Однажды
Вдруг
Она тебе моргнёт
И безответный
Жест
К тебе вдруг снизойдёт

Тогда
Поймёшь
Как страшно быть с тобой
И всю ту боль
Что причинил
Почувствуешь собой


Написано: 22 марта 2006г