Афганистан весь по душе прошёл...

Любовь П
Моему прекрасному другу,
поэту и композитору Геннадию Диброве...


Ты очаровал,.. околдовал
Своим Творчеством, своими песнями.
Если бы, ты только знал,
Как они сильны и интересны мне!

Как Афганистан во мне прошёл
Через Сердце, со слезами горести.
Мои мысли все, дела подвёл
Под увековечиванье Доблести...

Той Судьбы, что вечно будет жить
В Музыке твоей, нетленных записях.
Всей Душой в сердцах людей будить
Страшный крик, что той Войной "прославился".

Только истинный Талант и Дар Богов
Совместим со Сценой, твоим Творчеством.
Непомерная отдача всех Грехов
Нас Земных и Неземных Пророчества...

Умоляю - продолжай писать...
Столько нами всеми недосказано.
Сколько довелось перестрадать
И в сплетеньи Судеб наших связано.

Подари мне в песнях Красоту,
Лишь в Её просторах отдыхаю Я.
Сотвори, продолжи ту Мечту,
Что от Воскрешения до Здравия!!!