Счастье карманное...

Макаров Александр
На сердце поселится странная блажь...
Пойти - полетать что ли?
Взявшись за крылья,
с каким-нибудь ангелом, сделать вираж
и выпорхнуть - нафиг... растаять над былью,

почувствовать ясно себя - не в себе...
сорваться с катушек, удариться в детство...
Не глупо... не страшно.
Душа - воробей
щебечет, влюблённая - некуда деться.

От счастья захочется бить в барабан...
А нужно бы - тише... пугливое очень -
потискать, погладить и
спрятать в карман
дурашливый, маленький, тёплый комочек.