В этом голосе душа

Виктор Батраченко
 Игорю Крысанову

Слова, знакомые мне с давних пор,
И музыка так дивно хороша,
И голос… В этом голосе душа
Со мной ведёт неспешный разговор.
И наших отношений прямота,
Как будто мне давно уже знаком
И взгляд, и голос этот… Что потом,
Перерожденье, или пустота –
Сейчас мне просто безразлично это.
Аккорды мягкие, звучит романс
Совсем негромко, без надрыва. Нас
Он сблизил колдовством тепла и света!
 26.3.06.