Пока мой порох есть в пороховницах -с оптимизмом-

Александр Иванов
Слышу, слышу серебряный голос!
Ведь есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах! :-)))
В.Странник, из комментария к отзыву Сергея Ветрова
http://www.stihi.ru/2005/03/06-353
--------------------------------------------


Пока мой порох есть в пороховницах,
Всем багажом приёмов овладев,
Я буду множить силу в ягодицах
И наливать их ягодами дев.

А если вдруг тот порох отсыреет,
Не обеспечив радужный салют,
Моей услады ягода дозреет
И языком закончит этот блуд.

27.03.2006 г.

Ямб
– ' – ! – ! – ' – ! –
– ' – ! – ! – ' – !