Россия

Сергей Акулов
Гибнут на войнах мальчишки
В бой, поднимаясь в рост.
Крика в разрывах не слышно,
Ну а потом, погост.

Как их любили мамы,
А им, раньше времени, в Рай.
Нету страшнее драмы,
Горе родных, через край.

Девушки их любили
Ждали ребят с войны.
Ну, а они не дожили,
Юные те пацаны.

И не родились дети
Дети цветы земли.
Кто за их смерть ответит?...
В этом повинны мы.

Взрослые эти игры -
Ставить детей под прицел.
Их не целованы губы…
А тот, кто отправил, цел.

Раньше Князья служили
Это для них была ЧЕСТЬ.
Честью они дорожили,
Что больше совести есть?

Раньше мужик был свободным
Верил он в Бога, тогда.
Ленин дал волю безбожным,
В бездну, открыв нам врата.

Новое тысячелетье,
Что нам несёт оно?
Кончится ли лихолетье,
Иль крест нести суждено?

Крепкие русские люди,
Вы выживали всегда.
Лучше время, будет!
Будет Россия, всегда!