Слова, что я тебе пишу..

Игорь Седой
 Слова, что я тебе пишу,
 Слова, что я тебе скажу,
 Не выразят любви моей.
 Я отвернусь, не оглянусь,
 Не подойду, не улыбнусь,
 Но я люблю еще сильней.

 Я все равно к тебе приду
 И на колени упаду
 И буду руки целовать твои.
 И ты поймешь, и ты поймешь,
 Что без меня не проживешь,
 Не сможешь без моей любви.

 Но если ты мне скажешь вновь,
 Что не нужна моя любовь..
 Об этом страшно думать, но
 Тогда не смейся, не шути,
 Тогда прости и отпусти -
 Я камнем упаду на дно.

 И там, на дне, на глубине,
 Лежать я буду в тишине
 И обрету покой и сон.
 А на земле наверняка
 Искать не будут чудака,
 Который был в тебя влюблен.