Отражения...

Лана Платонова
Отраженье меня...
Отраженье тебя...
Отраженье миров вокруг...
Отраженье души в зеркалах наших глаз
Отраженье... Постой, а вдруг

Вдруг наш мир пустота!
Вдруг вокруг зеркала!
Только мы не стой стороны!

Впрочем, разницы нет,
Если мы видим свет,
Если можем любить!
И пока здесь есть ты,
И пока есть мечты,
Отраженьем готова я быть!