Что такое дождь?..

Лана Платонова
Что такое дождь?
- Это слёзы...
Что такое жизнь?
- Это грёзы...
Что такое счастье?
- Мираж...
А любовь?
- Смертельный вираж...
Наше счастье - призрак в ночи.
Не достать от сердца ключи.
Не найти закон бытия.
Наше счастье -
Это ты и я...