Утилизация волшебства

Черняк Юрий
В прошлом году в продажу поступили волшебные палочки. Созданы они были с помощью всех современных технологических достижений. Заказ, на желаемый клиентом товар, поступал в центр доставок по WiFi, с кредитной карты клиента вычиталась требуемая сумма. Сама палочка проецировала трехмерную голограмму товара, который ей передавался из центра с помощью того же WiFi, и пока клиент восторгался чудесами современной техники, курьер, в течении часа, доставлял сам товар по адресу, который определялся с помощью GPS.

Как и надоевшие волшебные палочки, плащи-невидимки можно сейчас купить по цене трех хороших бутылок водки. Как только первые баснословно дорогие образцы поступили в продажу, на них положили глаз индустриальные пираты и буквально в течении месяца рынок был завален разнообразными образцами этой продукции по более чем доступной цене.

Сапоги скороходы не получили широкого распространения, т.к. многие с непривычки если не ломали, то сильно вывихивали ноги. Да и батарейки ленились заряжать, поэтому со временем скороходы превращались в обычные кроссовки с лампочками в подошве.

Скатерть-самобранка не прижилась, потому как ассортимент блюд, поставляемый фирмами кейтеринга по требованию клиента, быстро приелся. А гастрономическая база обновлялась очень редко, т.к. набор яств, которые не требуют длительного приготовления, крайне невелик.