длинные железные дороги...

Дмитрий Дуйкин
длинные железные дороги
разбивают землю до боли.
пустота обвалакивает нишу,
я не живу и я не слышу.
шорохом двигаюсь, шорохом.
я существую порохом,
и растеревшись о любовь,
я взрываюсь вновь и вновь.