руку в тело...

Дмитрий Дуйкин
руку в тело,
сердце вон!
пусть дышит и брызжет любовь на свободе.
выйду смело,
но лишь стон
с губ слетает при такой погоде.
колет снег,
терзает дождь.
мне б отсюда навсегда убежать.
перехожу на бег,
сердце - вождь
магнитом тянет кого-то догнать.
бегу по путям,
бегу бешеный,
уверенный, что стрелу догоню.
видно людям,
что меченный,
с сердцем в руке еле стою.
ветер сильней,
поют соловьи,
о любви, ушедшей в века.
и сердцу больней,
и струны мои
рвут его, перевирая себя.
и нет никого
кто видел всё это,
я на колени склоняюсь, крича.
раз нет её,
так нет никого!
мне б уйти отсюда навсегда...