альфа ноль

Дмитрий Дуйкин
кончили глаза, поникли,
устали слезиться.
вздох ли, крик ли?
до конца не напиться.
одна и та же пластинка,
игла снимает боль.
я обкурен, я весь в дымке.
смех. всё тот же альфа ноль.
с кем и когда это было?
не помню, а сердце чесалось,
своё что-то ныло,
куда-то рвалось и металось.
ненавистная мне пластинка
крутится, продолжая роль,
а я обдолбан, мысли в дымке.
здравствуй, милый альфа ноль!

*альфа ноль - константа стандартного ускорения.