Отлюбилось И слава Богу,

Иностранец
Отлюбилось… И слава Богу,
Что помог он мне пережить.
Только той любви к недотроге,
Никогда мне теперь не забыть!

Я дышал через раз, когда рядом,
Когда рядом была она.
Обнимал её - только взглядом,
Не давая воли рукам…

Замирал… От звонка телефона,
На дисплее видя твой номер.
Забывая про всё на свете,
От любви той я чуть не помер…

Помню лУга цветы и радугу…
Запах трав нам дурманил головы…
Я наивный себя успокаивал,
Что потом будет всё у нас здорово…

Как сдержался я?… Право не знаю…
Видно ангел хранитель мой
Со товарищи отчитали,
Отмолили мою любовь.

Отлюбилось… И слава Богу,
Что помог он мне пережить.
Только той любви к недотроге
Никогда мне теперь не забыть.