я вас поздравляю

Denison
я вас поздравляю,
желаю удачи,
успехов в работе,
рождение сына,
красивою быть не желаю,
иначе, сочтёте,
считаю, что вы
не красивы.

прибавился год,
значит, что-то отпало,
возможно, сомненья,
иль тягость чего-то,
я так же желаю,
чтоб ты не устала,
и было по-прежнему
всё вам охота.

поправить здоровье,
слетать на Элладу,
ещё ты успеешь,
пусть лучше не будешь
трагических фраз
сквозь губную помаду
дарить телефону
и плакать не будешь.

цветов не дарю,
да тебе и не нужно
сама как цветок и
две полных оливки
надеюсь увидеть,
когда сочтёшь нужным
меня одарить
белизною улыбки.