Заходит в гости лунный кот

Олег Есин
 Пиши мне письма на Луну,
 Я там давно уже живу
 И претворил свою мечту,
 Увидел, Бесконечность-красоту!

 Заходит в гости лунный кот,
 Он здесь по прежнему живет,
 И шлет привет Ветлицкой,
 Играясь с лунной птичкой.

 Скучаем по родной планете,
 Вернемся в отпуск на ракете,
 Она покрылась звездной пылью,
 А наша сказка, стала былью!