он с тамарой ходит парой...

Дина Лебедева
Неуверенной походкой,
               сам себе порой не рад,
     тащится, бредет за водкой
             чей-то муж, а может брат.

             Все, что было, утонуло
     в рюмках, стопках, бутылях.
               От того ль на сердце хмуро,
от того ли дрожь в руках?

Пустота в душе и скука,
              и бессмысленно лицо.
     Смерть-старуха рядом с клюкой,
                дегустирует винцо....




Фото из интернета