В лёд вмерзает подснежник...

Либерполли
В лёд вмерзает подснежник -
Павший парламентер.
Пусть зима нашу нежность
Расстреляла в упор -
Под ручьев перезвоны,
Несразимо юна,
В маскхалате зелёном
Входит в город Весна!