Лазурная страна

Клякса Капля Чернил
Здесь небо дрожит под ногами поэтов
И падают звезды к ногам мудрецов.
Здесь сотни вопросов для тысяч ответов.
Здесь сотни начал среди тысяч концов.
Пусть здесь ты не станешь одним из немногих,
Но точно не будешь таким же, как все.
Здесь можно сойти с проторенной дороги
И просто бежать босиком по росе.
Расправь свои руки и вырвись на волю!
Мы здесь, и мы ждем тебя в нашей стране.
Пусть путь через терни несет много боли,
Зато это путь к бесконечной весне.

Анапа, 2004
ДОЛ "Лазурный берег"