Все моря выпадают дождями

Alex Sikorsky
В беге по лужам,
Есть зёрна огня,
Если пьяные оба бредём мы
Прохожими этого города,
- Я и дождь...
Дождь и я…
- Холодно?
– Может и холодно…

Во всех каплях его
Одно солнце,
Одно солнце в дожди светит мне,
Та, что живёт за дождями,
В вечной сердца весне.

Все реки впадают в море,
А море всегда из любви,
Вращается мир,
И снова дождями,-
Здесь выпадают они...
Искрами огня
Подсвечены капли…
Светлые очи твои.

От тоски к весне калитка,
Залита она дождями...
И заметена снегами…
Чтобы запереть нас в доме,
Дальше знаете и сами...

И им не нужно лишних глаз,
И им ненужно слов…
Их зашторит ночь,
Их закроют гардины дождей,
А тепла,
Хватит им на двоих,
От одной любви,
От одной любви…