Философско-лирическое

Robin
Истины поиск сменяется бегством.
Будь-то бы самое главное слово -
Я вырываю тебя из контекста
Мыслей, людей и всего остального.

Ты всё стоишь, одинока и сира.
Что же, пойдем, ну, а дальше - что будет,
Не по просторам бескрайнего мира,
А по его нескончаемой сути.

Суть бесконечно раскинулась волей,
Вот оно - самое дивное диво.
Бренного нет, нет ни злости, ни горя,
Есть только мир, так, в котором - красиво.

Жить по душе - это верное средство,
Время придет, всё окажется былью.
Я вырываю тебя из контекста,
Чтоб ты свои не поранила крылья.