Подруге

Королева Жизни
Ты всегда была рядом,
В час и счастья, и обид,
Меня поддерживала взглядом,
Не осуждала скудный вид.

Ты просто понимала чувства
И в миг пыталась мне помочь,
Мое пустое безрассудство
И лень, и скуку превозмочь.

За то тебя, зову я просто:
Подруга Жанна – вот и все.
С тобою разного мы роста,
Но все же дружим е – мое!