Тому, кто возвращается

Королева Жизни
Пусть будет хоть дождик, хоть вьюга,
Ты смело смотри в облака.
Не позабуду я друга,
Меня грела его рука.

Она обнимала за плечи,
Она прижималась к щеке,
Его сладострастные речи
Застряли плотно во мне.

Он не похож на кого-то,
Он просто так, по себе,
Пусть не достиг он чего-то,
Но он вернулся ко мне...