Кэт

Владимир Песков
 Ах,Кэт! Портрет
 Года сотрут нескоро.
 Твой силуэт
 Маячит вдалеке.
 Приветик,Кэт!
 Целую разговором
 Тех дней букет
 И память в узелке.

 Осенний клён,
 Возможно, не забудет.
 Он был влюблён
 В улыбку чёрных глаз.
 Быть может, он
 Безжалостно осудит
 За миллион
 Невысказанных фраз.

 Летят года,
 Как птицы - вереницей.
 Любви слюда
 Заманчиво блестит.
 Кэт иногда
 Гуляет по странице...
 Тепла,Удач,
 Счастливого пути!

 * * *