Зачем пишу?

Королева Жизни
Тебе сейчас стихи пишу,
Зачем? Пока сама не знаю,
Теперь все чаще я молчу,
Да просто так, я так страдаю.

Переживаю за тебя,
Хоть и чужим ты стал в тот вечер,
А вместе с тем и боль моя
Продлиться, видимо, на вечность.
-----------------------------------

Ну что сказать тебе еще?
Сама я, видимо, не знаю.
Ну вот закончилось, и все,
Но я как прежде, я страдаю.

Еще болит моя душа
И слезы катяться из "крана",
Я свыклась с мыслью "нет тебя",
Но кровоточет в сердце рана.