Кумиры рифмы юморной

Инесса Федина
Рифмуем шустро, гоним "мыло" -
Кумир наш - Почтальон Гаврила.

А если мы по смыслу "вдарим" -
Тут губермановский уж "гарик".

В пародиях? - Ответ давно готов:
Кумир здесь - Александр Иванов.

А я горжусь: по серверу знакома
С "отцом" РУНЕТа - Сашей Ивановым!

...Кумиры рифмы юморнОй!
Они - с тобой, они - со мной,

Спасибо им за школу эту -
Понять, где - мухи, где - котлеты!

------------***------------
Фото из семейного альбома.
Одесская Юморина.

28 марта 2006 года.
Одесса.