Разгон по прямой до трехсот шестидесяти

Мерне Ск
Разгон по прямой до трехсот шестидесяти.
Свет. Только свет. Как же это вынести?
Пик перегрузок. В кровь анаболики.
Осликов стадо. Нолики. Нолики.
Градусник замер. По дню- нелепости
И из весны ничего не лепится.
Утром на завтрак в утробу города.
360, круг за кругом. Холодно.
Камешком в сердце свое дырявое.
Холодно. Богу на стол малявою:
- Аут!
 Смеется: « Замерзла, солнышко!!?
Что ты там пьешь по ночам из горлышка?»