Истерика

Юлия Турыгина
Схожу с ума…
Схожу с ума от данных мною обещаний,
Забившись в угол, стиснув зубы,
Глушу поток наружу рвущихся рыданий.
Боюсь…
Боюсь разрушить убеждение о возрождении чувств из пепла,
Надежду и тем самым веру
В души и тела очищение.
Борюсь…
Борюсь с желанием просить о помощи, кричать,
Бежать куда глаза глядят,
Забыть про все, упасть… и просто умирать…
Молюсь.