Пусть будет так...

Hant
Пусть будет так...
И губы кривят
друзья, которые спасали.
все позади - я на обрыве
и шаг остался до печали
а может я уже считаю
все камни дна
своей грудиной
я никогда не стану богом
и я уже была любимой
Да будет так?..
я потеряла
свою возможность
на спасенье
но сквозь циничные признанья
еще слышны удары сердца...