Я возрождаюсь...

Елена Суставова
Тепло по каплям проникает,
И тает лед в моей груди.
Надежду вновь приобретаю
И веру в радостные дни.
Смотрю на солнце без отрыва.
Пусть боль и резь в моих глазах.
Я возрождаюсь… С новой силой
Хочу открыться я в стихах.
Пусть в каждом слове часть познанья.
Пусть в каждом слове часть меня.
Я без стесненья обнажаюсь,
Надежду в счастье обретя.
Я поделиться светлым чувством
Хочу на кончике пера
И заразить своим безумством
Хотя бы только до утра.
Ведь вечер - тайна, ночь - загадка,
А утром нужно сбросить сон.
Минута эта пусть не сладка,
Но есть кто в утро так влюблен.

Тепло по каплям проникает,
И тает лед в моей груди.
Весну с надеждой я встречаю
И верой в солнечные дни...