Пропиарю любого!!! объявление

Анна Евстигнеева
Мне скучно выставлять стихи,
Написанные от руки.
Про муки страсти и любви,
И про душевные «тоски»…

Хочу ПИАРить, то есть в раз
Писать шутливенький рассказ.
В клиентах были: Белкин-сан,
Шувалов граф, Муся Пусян…

С ПусЁЙ
общаемся ещё!
А остальным
НужЁн интим!

Короче, буду ждать вестей…
Со мною будет веселей.
Писать могу и оды,
Придумывать разводы…

Подробней на страничке…

(теперь немного о себе)

Характер – истеричный.
Влюбленности подвержена…
Кусаюсь, коль рассержена.

Люблю в мужАх отвагу,
А девушек не надо…
А в принципе я скромная,
Тем паче с посторонними…

Пишите мне рецензию
И мы начнем процессию…