Dreamы

Нора Никанорова
Мечтай обо мне, а я буду чувствовать это,
И каждый твой вздох во мне отзовётся истомой.
Мой образ вплетай в томящую негу сюжета,
И делай со мной всё то, что по фильмам знакомо.

Пока ты во сне молитвой твердишь моё имя,
Пока наяву я слышу её неуёмность –
Я буду с тобой. Зачем мне созданья немые -
Безмолвна душа – ханжа её блёклая скромность.

И если гроза, то пусть погибают деревья!
И если ручей, то пусть разольётся рекою!
Мечтай обо мне, приличья до ссадин стерев. Я
Найду твою боль и нежно её успокою.