Даосско - антидаосское. Плач по растраченному соку

Москаленко Сергей
 

Слипаясь так, как комья мокрой глины...
Звеня от корня, чувствуя металл...
Помножь толчки на глубину вагины -
Давно бы до Америки достал...

И был бы там, в Заокеанской Сказке...
Но в этом скользком женском естестве -
Твоя Отчизна, задыхаясь в тряске, -
Кричишь от спермы, рвущейся на Свет...

И в этом сне, в иллюзии Свободы,
Слабея телом, истекая прочь,
Ты чувствуешь, как по тебе проходит
Бессмертие, огромное, как Ночь...

Бессмертие, которому не важно -
В какой стране, в какие времена
Огонь в Воде - горячее во влажном
Колдуют Жизнь, а Смерть - обречена...

 28.03.06




http://www.stihi.ru/rec.html?2012/07/11/10146