Улыбка

Виталий Бодров
Ты где-то потерял свою улыбку,
Пойдем, дружок, ее поищем вместе,
Ведь в этой жизни, непонятной, зыбкой,
Нет места для сочувствия и чести.

Ее не видно что-то под диваном,
Ни в книгах, ни в столе, ни в коридоре,
В бутылке нет, и даже под стаканом,
Похоже, к нам пришло большое горе.

Так где она? В весеннем настроенье,
 В порывах легких ласкового ветра,
В счастливом замирающем мгновенье
И в солнечных лучах живого света.
02,05,04