Остров грёз

Владимир Песков
 Живу и плачу со стоячей,
 Горячей женскою мечтой...
 И только той, а не иначе
 Маячит остров золотой.

 А жизнь идёт. смывая грёзы
 Унылой прозой бытия.
 Судьба моя меняет позы.
 И слёзы высушил бы я

 Когда бы знал,что у причала
 Начало радости земной
 Волною страстной закричало,
 Встречая счастье быть со мной.

 * * *