И в любви тебе на много лет пусть счастливый выпадет билет

Виктор Паньков
...

Миллион всегда побольше тыщи.
И в расчёте, разница - видна.
Пишут - состоятельных ты ищешь.
На тусовках светских, ты - одна.

Ищешь ли, любви проскочит искра.
А из искры - пламя ... и в кровать.
Или встретишь бывшего министра,
Что, при власти - смог наворовать.

И корысти стягом гордо рея,
Думай, предвкушая барыши.
Жизнь - она, совсем - не лотерея.
А любовь ... для сердца ... и души.

И в любви - тебе, на много лет,
Пусть счастливый выпадет билет.

***

Сонет №93 в английском стиле.