Её глаза

Сергей Васильев-Эклипс
Безбрежные, туманно-голубые,
Манящие в просторы неземные,
Вселяющие радость и покой,
Свободные от зависти мирской…

Подобные диковинным цветам,
Прижаться, не дающие к губам…
Влекущие до головокруженья!
Примите же былое выраженье!
22.04.01