Упоённые любовью, обделённые временем...

Олеся Осика Лесек
Упоённые любовью, обделённые временем,
Почти на бегу поцелуи срывать,
Вновь ждать звонка, теряться в сомнениях
И о чувствах своих скрывать...

Захлестнувшее счастье, почти что несчастье.
Мучиться в разлуке до слёз и до боли,
Зачем так жестоко, непогода, ненастье,
И каждый играет опять свои роли...

И каждый живёт опять своей жизнью,
Не в силах, не в праве судьбу изменить.
Боязнь за потерю, ну как так вышло...
За счастье всегда нужно чем-то платить...