Во хмелю

Владимир Песков
 Волосы каштановые,
 Плащ под шоколад...
 А мы с другом пьяные
 Смотрим тебе в зад.

 И шутя, мечтательно,
 Просто меж собой:
 -Вот бы замечательно
 Хоть на ночь с такой!..

 Выйдет хмель и встретиться
 Я не буду рад,
 Хоть и взгляд наметится
 На уютный зад.

 * * *