Для полного счастья

Владимир Песков
 Сердце пело. Страсть кипела.
 Разрывались пузыри.
 Быстро время пролетело
 От заката до зари.

 Сладострастием измучен,
 Облучён и окрылён...
 Пусть ещё приснится лучший,
 Самый лучший в мире сон!

 * * *