Мой лев готовится к прыжку!

Чуча Суперстарчу
Я училась жить без тебя бездарно,
А мужчины считали меня коварной.
Говорила о счастьи своём невнятно,
Перепуталось всё как-то непонятно.
Как сиамский котёнок боялась страсти,
Которая рвёт мою жизнь на части.
В глаза тебе я смотреть не смела,
Хоть всем я казалась безумно смелой.
От слов твоих было ужасно жарко,
Но шептала судьбе:
- Я не жду подарков.
Будто взгляды твои я не замечала,
О которых всю жизнь, как во сне мечтала.
Заблудилась в лесу твоего сознанья,
Искала в нём губы твои, с признаньем.
Считала часы, а потом минуты,
Всегда понимая, ты рядом....тут ты.
Глаза горели и звали звуки
Из нашей случайной с тобой разлуки....


.....................
Смотри не разорви меня на части!
Я вся дрожу от предвкушенья страсти!
Мой лев готовится к прыжку!
Руками закрываю я башку.)))