Сказка лета

Вацлав Лисовский
1.
Заблудилось лето где-то –
Я его искать пойду.
Вместе с летом – знаю это –
Я любовь свою найду.

Ветер воет, ветер злится.
Волны бьются о причал.
Как же хочется влюбиться!
Где же принца повстречать?

Припев:
Лето – это
время без запретов.
Лето – это
море и жара.
Лето – это
песни до рассвета.
Лето – это
танцы до утра.

2.
Стонет чайка, крУжит чайка
За кормою корабля.
Эй, цыганка, погадай-ка –
Нагадай мне короля!

Повезёт пускай немного –
Просто времени в обрез.
Нагадай мне путь-дорогу
Да червонный интерес.
 
Припев:
Лето – это
время без запретов.
Лето – это
море и жара.
Лето – это
песни до рассвета.
Лето – это
танцы до утра.

3.

Точно знаю – в самом деле
Происходят чудеса.
И однажды заалели
У причала паруса.

Я скажу вам по секрету –
Не укрыться от судьбы.
Сказку эту – сказку лета
Никогда мне не забыть.

Припев:
Лето – это
время без запретов.
Лето – это
море и жара.
Лето – это
песни до рассвета.
Лето – это
танцы до утра.