Что в радость и тебе, и мне оставит след в душевной глубине

Виктор Паньков
...

Спасибо! - Благодарный посетитель.
Спасибо! - Постоянный визитор.
За то, что ты зашёл в мою обитель.
За то, что не забыл, и до сих пор.

Пусть, времени в обрез, но я стараюсь,
И смысл, и новость до тебя нести.
Узнать, осмыслить - всё, я собираюсь.
Всё то, что нам с тобою - по пути.

Неважно, кое-что, не получилось.
Неважно вовсе - тот ты или та.
А важно, чтобы в жизни всё случилось,
К чему - наш труд, надежда и мечта.

Всё то, что в радость - и тебе, и мне.
Оставит след - в душевной глубине.

***

Сонет №94 в английском стиле.