Я сыграю с тобой

Тинн
Наложить бы на горло
Тугой обжигающий жгут
Встать на чашу весов
Невозможному-противовесом
Черно-белый сезон
У моих опаленных секунд
Стих седой Арлекин
В гардеробной
В продавленном кресле.

Отыграться бы мне.
У судьбы на сегодня отгул.
Немезида , и та
Назначает весною свиданья
Шансов нет у Любви
Ставят на кон любовь на войне
И усталый крупье
Начинает Противостояние.

Я сыграю с тобой.