Эта призрачность, эта прозрачность

Наталья Никифорова
Эта призрачность, эта прозрачность
Время светится сквозь мгновения
Вечность то ли о чём-то плачет,
Тиражируя повторенья
То ли в странном застыла трансе
Перепутав, где быль, где – небыль…
Время кружит в медленном вальсе
Город, улицу, солнце, небо.
Время кружит вальс бесконечный
Лишь на миг задержалось круженье.
И туманным оттиском - вечность
На моём окне.Отраженье.