Ты знаешь...

Дафна Голд
Разбил то зыбкое, что было между нами,
Обидный, горький, бесполезный спор.
А звезды сыпались в тот день,
что мы расстались
И продолжают падать до сих пор
С небес.
 Что выйдет нам с тобой обоим?
Случайных связей мимолетный флер,
Начал, заведомо на скуку обреченных,
На скоротечности слепой позор.
 
Я не смогу найти тебе замену,
И ты не сможешь. Ты же знаешь сам,
Что одинокими волками век нам,
Предписано скитаться по лесам
Судьбы.
И, что порой ночною,
Я буду думать о тебе и знать,
Как ты упрямо борешься с собою,
Чтоб мой и свой покой не нарушать.
 
Так что же ходишь ты вдали угрюмо,
Терзая редкими звонками вновь
Меня, себя? Ты знаешь - жду я,
Что залегла на дно - моя Любовь -
Души.
 И что довольно слова,
Намека легкого... Но что я говорю?!?!
Нет! Оставайся там... Не нужно снова...
Прости... Ты знаешь, я тебя люблю...