К свадьбе

Андрей Васильевич Казаков
Вот жизни младой священные дни
бьют мощным ритмом в сердце вашем.
Забыто печальное, оно позади.
Так пейте же радости полную чашу!
Любовь пусть охватит вас навсегда
и вознесёт высоко в небеса!
Любите отчаянно, любите смертельно,
и вашему счастью не будет конца!