А всё же нет!

Ольга Морозова
Ну вот и все!
Сменяет день ночная тишина.

Ну вот и все….
И в одиночестве опять Душа.
Пронзает память твои клятвы и мечты.
Ну вот и все,
И в прошлой уже жизни я и ты.

А всё же нет!
Я буду ждать твои шаги,
И сны беречь, и ждать рассвет.
Пусть телефонный твой звонок
Нарушит вдруг разлуки бред.
Пущу Любовь на свой порог,
Ведь не смогу ответить – нет…