Нет слов!

Королева Жизни
Нет слов, а больше их не будет!
Нет чувств, а чувствам не бывать!
Я так решила и так будет,
На остальное просто наплевать.

Мне все равно, что будет со мной дальше,
Мне наплевать на ночь и на рассвет,
Я так решила и не переиначу,
А это значит буду жить! "Привет!"